14 de julio de 2017
Para el deleite de capitalinos y visitantes, el Festival Gastronómico Sabores de Tlalpan inicia con una muestra de platillos típicos como enchiladas, tamales, tacos, pozole, antojitos y caldo tlalpeño.
El festival, que se realizará del 14 al 16 de julio en el Deportivo Vivanco, tiene como principal objetivo impulsar el desarrollo de la economía local y de la industria restaurantera, a través de la promoción del turismo gastronómico en Tlalpan.
Sabores de Tlalpan es un evento familiar en el que los visitantes podrán encontrar platillos tradicionales de la gastronomía mexicana con el distintivo de los empresarios tlalpenses, además de una variedad de productos elaborados por artesanos de pueblos y barrios originarios.
Junto con restauranteros de la demarcación participarán más de 30 productores rurales y transformadores de alimentos del Mercado Ecológico Solidario, donde se ofertarán productos de temporada como calabaza, lechuga, aguacate, miel, café orgánico, lácteos, mermelada, repostería y artesanías, entre otros.
La delegación invitó a los capitalinos y visitantes del Centro Histórico de Tlalpan a degustar la variedad de productos gastronómicos que ofrece el festival, en un horario de 10:00 a 20:00 horas, en el Deportivo Vivanco ubicado en el Calle Moneda e Insurgentes, en el primer cuadro delegacional.